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Mostrando ítems 1-10 de 32
Efectos de la fertilización nitrogenada sobre los compuestos tiolados y aminoacídicos de uvas y vinos
(Universidad de Chile, 2013)
La fertilización es una técnica utilizada para evitar deficiencias nutricionales en las plantas.
En este sentido, el nitrógeno es el elemento mineral más importante en la nutrición, debido
a su presencia en moléculas de ...
Nitrógeno prontamente asimilable : efecto sobre la velocidad de fermentación del jugo de uva (Vitis vinifera L.)
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2004)
Efecto del manejo de la entrefila y la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y la calidad de la uva Vitis vinifera L. cv. Tannat
(Udelar. FA, 2005)
En un viñedo comercial al sur de Uruguay se realiza un experimento con el
objetivo de estudiar el efecto del empastado perenne y el agregado de nitrógeno en la
calidad de la uva para el cv Tannat. La pasturas involucradas ...
Acido Giberélico (Activol), Ácido Abscísico (ProTone) y nitrógeno (Urea) sobre el raleo de racimos de uva de mesa Thompson Seedless (Vitis vinífera L.) en la Irrigación Majes, Caylloma – Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2020)
Efecto del ácido giberélico y nitrógeno foliar en el raleo químico de flores en uva de mesa (Vitis vinifera L.), variedad red globe en el Valle de Moquegua - 2017
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar el efecto del ácido giberélico y urea foliar libre de biuret en el raleo químico de flores, en uva de mesa variedad Red Globe, en el valle de Moquegua, para ...
Acido Giberélico (Activol), Ácido Abscísico (ProTone) y nitrógeno (Urea) sobre el raleo de racimos de uva de mesa Thompson Seedless (Vitis vinífera L.) en la Irrigación Majes, Caylloma – Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
El presente trabajo titulado “ácido giberélico (Activol), ácido abscísico (ProTone) y Nitrógeno (Urea) sobre el raleo de racimos de uva de mesa Thompson Seedless (Vitis vinífera L.) en la irrigación Majes, Caylloma – ...
Efecto de la diversidad alélica en la detección de fuentes de nitrógeno sobre la activación de TORC1 en Saccharomyces cerevisiae
(Universidad de Chile, 2019-04)
Saccharomyces cerevisiae es la principal especie responsable de la producción de vino. Un problema importante durante el proceso de vinificación son las fermentaciones estancadas debido a la deficiencia de nitrógeno en el ...
Efecto del ácido giberélico y nitrógeno foliar sobre el raleo de racimos en vid 'thompson seedless' (vitis vinífera l.), en la zona Motupe_Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
El fundo “Santa Teresa” de la Empresa Agrícola Plantaciones del Sol S.A.C,
Distrito de Motupe, Provincia y Departamento de Lambayeque, se evaluó el
efecto del ácido giberelico (AG3) y nitrógeno foliar sobre el raleo de ...